Les ingrédients
1 paquet feuille de brick
1 chèvre frais
2 pommes (Golden Orange – Granny Smith – Delisdor)
1 c à soupe de miel
1 c à soupe d’huile de noix ou noisette
La préparation
Mettez votre four à chauffer th 5/6 – 160° . Après avoir coupé les pommes en lamelles, les faire revenir dans le miel, jusqu’à caramélisation.
Découpez les feuilles de brick en bande de 3 à 4cm. Déposez quelques lamelles de pommes, du chèvre frais et un peu d’huile de votre choix. Pliez en triangle, renouvellez autant de fois que nécessaire.
Déposez vos samossas sur un papier cuisson sur la grille de votre four. Cuisson 10mn environ, faites bien dorer
Profitez de la diversité des produits de notre région et retrouvez sur notre marchéun large…
Les ingrédients Pâte feuilletée : 200g de farine 1 cuillère à café de sel 100g…